На основании данных исследований рынка видеонаблюдения китайская компания Hikvision уже является мировым лидером по камерам наблюдения и аксессуарам для систем безопасности. Это может оказаться сюрпризом даже для тех людей, которые знакомы с индустрией видеонаблюдения. В течение нескольких месяцев после выставки в Эссене, Hikvision уже агрессивно активизировалась в Германии и создала там команду сотрудников отдела продаж систем видеонаблюдения и обслуживания. В других европейских странах, таких как Англия и Италия компания уже некоторое время является успешной. Для того чтобы дать основную информацию о себе средствам массовой информации Hikvision пригласила представителей прессы в свой штаб в городе Ханчжоу в Китае.

Рост, рост, рост

Удивительно, насколько действительно фрагментирован рынок систем видеонаблюдения по оценке игроков рынка. Спектр варьируется от полного выхода из европейского рынка, как в случае с JVC до пессимистических рыночных оценок, которые объясняются сложной экономической ситуацией. Для большинства компаний, которые предлагают современный ряд оборудования в сфере продажи систем видеонаблюдения и инвестируют в эту отрасль правда лежит где-то в середине. Опубликованные данные компаний, которые котируются на рынке, такие как Axis, Mobotix и Avigilon подтверждают данную оценку. В целом по продажам видеонаблюдения рост рынка составил 4.2 процента и 448 миллиона евро только по Германии.

Приближаясь к штаб-квартире Hikvision в Ханчжоу вы не будете сомневаться в том насколько серьезно подходит Hikvision к системам безопасности. Две современные башни в 8-миллионом пригороде Ханчжоу покажет вам куда движется Hikvision – наверх.

На территории в 68 000 квадратных метров выставлен весь спектр в сфере систем продажи видеонаблюдения, который доступен для посетителей. А через дорогу находится новое здание, которое обеспечит территорию для работы еще 11 000 сотрудников.

Мы продолжим рассказывать о компании Hikvision в следующий раз. А пока напоминаем, что в нашем магазине вы можете приобрести весь спектр оборудования компании Hikvision по выгодным ценам. Подробнее спрашивайте у оператора!

Вы заинтересованы в системах безопасности для контроля доступа в вашу маленькую или растущую компанию? Вы правы, так как чем больше становится ваша компания, тем больше ответственности она требует. Риски также увеличиваются пропорционально. Вложения в свою собственную безопасность, как в безопасность вас и ваших сотрудников, так и в безопасность вашего имущества или информации – жизненно необходимо. Простейший, но не становящийся от этого менее надежным, пример оборудования, которое обеспечит вашу безопасность это установка электромеханических замков. Для большинства людей такие системы являются базовыми – как для дома, так и для работы.

Рассмотрим подробнее представленную в нашем магазине модель электромеханического замка ILogic Z-7 EHT. Главное его преимущество в том, что он не питается от сети и, соответственно, его нельзя отключить путем отключения электричества. Привлекательный внешний вид, надежная конструкция, простота в программировании и установке отлично дополняют картину.

Тем не менее, в процессе роста вашей компании увеличения рисков, возникает потребность в новейшем оборудовании. Отличным решением в этом случае будет установка видеодомофона CTV.

В сочетании с установкой электромеханических замков, видеодомофон CTV заполнит пробелы в вашей системе безопасности, обеспечив вам возможность полного контроля доступа на предприятие.

Если вы хотите инвестировать в безопасность своей компании, то оборудование высокого качества, которое представлено в нашем магазине отлично подойдет для вас. Установка электромеханических замков в сочетании с установкой видеодомофона CTV это тот минимум, который необходим для обеспечения необходимого уровня безопасности.

Спешим вас обрадовать, что в нашем магазине действует акция – установка видеодомофона CTV за 1 рубль. Спешите заказать установку видеодомофона CTV, пока акция все еще действует!


Камеры видеонаблюдения по праву считаются важнейшим элементом в системах безопасности. Обеспечение безопасности это необходимость в современном мире. Абсолютно естественно, что большинство граждан хотят создать условия при которых их дом или офис будут оснащены современными и качественными системами видеонаблюдения.

Компании, специализирующиеся на установке систем видеонаблюдения, в том числе охранные компании, все чаще практикуют использование оборудования под логотипом ESVI. Особенно хорошо зарекомендовали себя камеры видеонаблюдения ESVI. С помощью установки этих качественных систем безопасности можно оперативно выявлять проникновение на территорию частной собственности и фиксировать любые нарушения системы безопасности.

По признанию специалистов именно на это делается ставка при установке систем видеонаблюдения. Именно данные камеры наблюдения оптимально подходят для эффективного обеспечения безопасности.

Вы сможете обнаруживать и фиксировать в реальном времени любые правонарушения на территории вашей частной собственности, где установлены камеры ESVI. Также популярностью пользуются миниатюрные камеры ESVI, к примеру модель ESVI EVA-1910C. Ими могут оснащаться торговые залы супермаркетов или кабинеты сотрудников, чтобы руководители компаний имели возможность вести контроль за работой своих служащих.

Нельзя забывать и про то, что установка систем видеонаблюдения на территории магазинов или складских помещений позволяет снизить затраты на обеспечение безопасности, так как в ином случае для этого необходимо нанимать сотрудников охранных агентств.

При использовании новейших технологий вы получаете возможность обеспечивать безопасность на внушительных площадях и сэкономить средства на обустройство стационарных пунктов охраны. Количество сотрудников охраны можно будет снизить до минимума без ущерба для безопасности предприятия.

Множество владельцев предприятий делают ставку на видеокамеры ESVI, которые поставляются во все регионы Российской Федерации и зарубеж.

Сами камеры ESVI делятся на несколько видов - IP видеокамеры, уличные цветные видеокамеры, цветные миниатюрные видеокамеры, уличные цветные со встроенным трансфокатором ESVI, цветные купольные со встроенным объективом ESVI.

Сегодня с Божией помощью, не иначе, наш установщик систем безопасности Леонид Сергеевич установил элитный видеодомофон Fermax Ref. 6545 Smile 3,5" и подключил его к подъездной вызывной видеопанели Fermax. Качество изображения отменное, звук хороший, а сам монитор видеодомофона просто загляденье, очень красивый. Кнопки емкостные, а внутри графическое меню. Подключить к видеодомофону Fermax Ref. 6545 Smile 3,5" можно подъездную многоабонентскую вызывную панель с видеокамерой и личную вызывную панель с видеокамерой около вашей двери или около двери запирающую лестничную клетку, и можно подключить всего к видеодомофону Fermax Ref. 6545 Smile 3,5" до 7-ми видеокамер.


Несколько дней назад электромонтажник 4-го квалификационного разряда Леонид Сергеевич установил в кафе на м. Братиславская цветной жидкокристаллический домофон ESVI EVJ-722E1 с диагональю экрана 17,5 см и систему контроля доступа в составе: электромагнитный замок Олевс М1-300, контроллер Z5-r, считыватель для ключей таблеток типа DALLAS 1990 и кнопка выхода. Репортаж с установки смотрите ниже:


На днях Леонид по милости Бога и Господа Иисуса Христа поставил видеодомофон Kocom KCV-A374SD, к которому можно подключать до 4-х видеокамер, а 2-й видеоканал видеодомофон записывает на карту памяти по детектору движения. Карту памяти можно ставить до 32 ГБ, а записывает она по детекции движения до месяца. Очень хорошее качество изображения. Сенсорные кнопки у монитора.

KCV-A374SD белый

Монитор видеодомофона TFT LCD
- 7" экран,
- эксклюзивный дизайн,
- 2 вызывные панели,
- до 4 мониторов в параллель,
- PAL/NTSC,
- сенсорное управление,
- русифицированное меню,
- управление замком по аудиоканалу,
- 5 полифонических мелодий вызова,
- возможность подключения аудиотрубки KDP-602G,
- питание 220В,
- габариты 143х220х33мм,
- сохранение кадров на карточку SD скоростную, не менее х80, 32 ГБ макс,
- режим фоторамки,
- детектор движения

В связи с заменой в ряде районов Москвы клавиатур Фобос УО-А Автомат на новую 12-ю версию этой клавиатуры, а производитель не может сделать количество удовлетворяющее спрос, мы принимаем предоплату на Фобос УО-А Автомат и вы можете быть уверены, что за срок не более двух недель, вы получите интересующее вас устройство Фобос УО-А Автомат.

Фобос УО-А Автомат

Мы не работаем с сегодняшнего дня до 23 апреля, ибо сегодня началась Страстная Седмица - последняя неделя перед Пасхой. Потом 15 апреля будет самый Великий Православный праздник - Пасха. А после Православной Пасхи будет Светлая седмица до понедельника 23 числа, в который мы начнем работать.

А пока всех Православных христиан приглашаем в Дом Божий молиться, каяться в грехах и готовится к Воскресению Христову!

Страстная седмица - вспоминание страстей Христовых

Установка видеодомофона в ближнем Подмосковье на даче.

Продолжаем рассказ о запуске установки видеодомофона в Подмосковье, который я начал в прошлой статье. Там еще был замок Полис-13 с встроенным контроллером и toch memory и я с Божией помощью подключил его к системе установки видеодомофона и он заработал. Подключил еще и считыватель врезной, чтобы с ключами таблетками открывать дверь и кнопку выхода с обратной стороны тоже к этому замку , в котором контроллер. Поэтому установка видеодомофона приобрела законченный вид, но под конец что-то случилось с блоком питания. Вначале предохранитель сгорел, а блок питания там был БП-2А уличный с защитой от воды и от пыли.Установка видеодомофона на даче Но когда заменил этот предохранитель, то этот блок питания, все-равно, не заработал и установка видеодомофона была не завершена. Тогда я в водозащитный кожух этого блока питания поставил другой блок питания АТ-12/30 на целых 3 ампера и система установки видеодомофона, немного поупрямившись, заработала. То есть когда звонишь в вызывную панель на калитке установки видеодомофона, звонки  слышно из двух мониторов установки видеодомофона и двух трубок отдельных и открыть можно из любого места, хоть с мониторов, хоть с трубок замок на калитке. Когда подходите к калитке, можно открыть дверь кнопкой, а с обратной стороны калитки, можно открыть дверь ключом toch memory, то есть таблеткой. Ну, пожалуй, все. Так установка видеодомофона, вернее ее подключение, завершилась. Слава Богу Иисусу за все, и за помощь в этих житейских делах. 

 

ДОРАБОТКА И ЗАПУСК УСТАНОВОК ВИДЕОДОМОФОНОВ

 

Эта статья, мои дорогие читатели, будет о том, как я на прошлой неделе с помощью Бога Иисуса занимался запуском уже установленного видеодомофона и системы контроля доступа подключенной к нему. Установленная система видеодомофона представляла из себя одну цветную вызывную панель установки видеодомофонов фирмы Commax DRC-4CP в виде башенки, как МВК-325 только крепления здесь не спереди, а сверху и снизу. Детали запуска установки видеодомофоновПодсветка в этой вызывной панели Commax DRC-4CP, не инфракрасная, а обычная хорошо видимая для глаз. Как мы уже сказали в Commax DRC-4CP видеокамера цветная , а разрешение у этой видеокамеры 380 тв линий, светочувствительность заявлена 0,1 люкса (что совсем не плохо для установки видеодомофонов), но угол обзора объектива по горизонтали всего 55 градусов, к сожалению, потому что фокусное расстояние объектива установленного в вызывную панель всего 4,2 мм. Поэтому вызывная панель нашего производства Ortho-420DN имеет более широкий угол обзора – целых 75 градусов, что довольно удобно для установки видеодомофонов. К видеопанели Commax DRC-4CP было подключено два монитора безтрубочных: Commax CDV-70A и Commax CDV-71AM, и было подключено две интерфоновские трубки Commax. Но вся эта установка видеодомофонов объединялась проводами в один пучок и в результате 12 вольт от мониторов по аудио проводу делился и панель не могла получить эти 12 вольт, чтобы замкнуть реле, одновременно интерфон трубки тоже не работали, потому что их надо подключать не напрятмую к вызывной панели, а к мониторам.  Только с помощью Бога Иисуса я разобрался и запустил установку видеодомофонов, чтобы на два монитора и на две трубки приходили звонки от вызывной панели, а она могла открыть замок по сигналу от всех 4 (четырех) абонентских устройств. Потом еще пришлось разбираться с замком Полис-13 ТМ (с встроенным контроллером), менять блок питания БП-2А внешний на AT-12/30 и ставить контактор для ключей точ мемори Dallas 1990. Но об этой части подключения установки видеодомофонов  расскажем в другой раз.